xxxZARAZAxxx
|
|
xxxZARAZAxxx | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Толик Возраст: 12 Семейное положение: Неженат Место проживания: Питер Род занятий: спорт Интересы: Музыка, кино, спорт, интернет Владение английским: Нет Какое у вас отношение к людям?: хорошое ну смотря к каким Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрым, весёлым=) Что вы больше всего цените в человеке: Чесность, доброту, доверие Расскажите о себе: Ну занимаюсь спортом хожу в 6 клас=) люблю играть по сетки, да чё ещё сказать хватит=) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ник на la2.theabyss.ru: xxxZARAZAxxx Текущий левел и класс: 41lvl блейд дансер Почему выбрали именно этот класс?: Захателось=) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Так та нет но вабще мож HILDIS Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Кампот нехватает шлема я его найти немагу( Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да ну токо если на инете деньги кончатся то проблема Время online в игре (вечер, ночь etc.): да почти с утра до вечера ну иногда перерывы делаю Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: незн не засикал часов 11=) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Дом Опыт игры в online-RPG: Да норм На каких серверах играли ранее?: ненакаких х3 мой первый серв В каких кланах состояли ранее?: В одном новом "Медведи"(так назывался помойму непомню точно) Причина выхода из клана?:Смысла там нет что ты в клане что ты без непомогают там и както народ невесёлый Как долго вы были в клане?: ну незнаю мож неделю Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: гдето недели 2 мож больше Откуда узнали о Aratar-Valar'e?: случайно встретил Хакера решил вступить) Почему вы выбрали именно Aratar-Valar?: Понравился дружилюбный клан=) Что хотите получить от клана?: осбого нечё помощ и помоч найти этот тупой шлем кампот=)) Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: А незн всем=) Могу постоять за своих!!! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?:Да некак токо бесят когда занят чемнить убивают эти .......... Опыт и отношение к PvP: Опыт непомню а отношение хорошее прикольно сразится и узнать кто сильней Пвп\Пк счетчик: А потом отвечу я незапомниал Согласны ли с уставом?: ДА Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:Смешной вопрос=) кабудто ктонить ответит Да=) конечтоно же НЕТ 
|
|
| |
Pushok | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
Майор
| терь 3a =)
eelfp ee Quas1k sps thethatho th76+ / sws 50+
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Еще раз подтвердилась поговорка:" В чужой монастырь со своим уставом не ходят". За за настойчивость...
Осенью все птицы летят на ЙУХ... MettDanson - Некр 77+/EE 79+/sws low lvl xxTanykaxx - СЕ 60+ Dwarft - BH 52+ Fellini - PP 43+
|
|
| |
XPeH | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:58 | Сообщение # 4 |
Казначей
| Зараза те действительно 12 лет о0 , круто . будит с кем потрындеть о том о сем .За за зараза
Omnium malorum stultitia est mater Проживаю на форуме . А вы нет , тогда я иду к вам !!!!!!1111разраз ShT0Rm СХ 77+ / бд 72+ :D Ekzo СЕ 62 Z1k1 BH 59+
|
|
| |
xxxZARAZAxxx | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| -=АГА=- =) ну чё я принят?
|
|
| |
Narcoz | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не против
|
|
| |
Jaz1k | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мальчик беги от суда пока не стал такиме же наркоманами как мы! Вообще удали эту игру пока не позно лучше играй в кс'ку)))) По теме ну если мои доводы до тя не дойдут то - за
|
|
| |
xxxKosmoSxxx | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:02 | Сообщение # 8 |
Сержант
| За. Добавлено (09.11.2008, 01:02) --------------------------------------------- Ждем что скажет наш КЛ!!
-> Хороший, плохой - Главное у кого ружьё!
|
|
| |
Liolik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| за
Liolik глад 58+
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
Клан лидер
| Есть некоторые сомнения, но так мы больше об данном человеке не узнаем. Чтож берём, там и познакомимся.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
xxxKosmoSxxx | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Принят закрыто.
-> Хороший, плохой - Главное у кого ружьё!
|
|
| |