Zayavo4ka:)
| |
xxxKosmoSxxx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:11 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Мля че напали то на парня,хрен с ним с транслитом. Я щитаю что ето не помеха.  Добавлено (01.12.2008, 16:11) --------------------------------------------- Раз уж он не имеет возможности по Русски писать.
-> Хороший, плохой - Главное у кого ружьё!
|
|
| |
Snickers | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:22 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| blin parni.. ny poimite mena pravelno, ny v samom dele to... ny seba postavte na moe meste, vi bi begali za novoi klavoi, i prosili y admina ryssifokator, ne kakoi normalnii admin ne bydet stavit dyssifikator.... Quote (xxxHackeRxxx) Замечание 1 ты написал "Я в дании..." i votoroe!!!!!!!! ya pisal 4to ya ne v Danii a v Dalnem Vostoke(Vladivostok) ya tam jivy, a v dannii monet ya v Kitae!!!!!!!!!!! Добавлено (01.12.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (xxxKosmoSxxx) Мля че напали то на парня,хрен с ним с транслитом. Я щитаю что ето не помеха. Добавлено (01.12.2008, 16:11) --------------------------------------------- Раз уж он не имеет возможности по Русски писать. spasibo tebe... za ponimanie, serezno ludi, ya ne imeu vozmojnosti pisat po rysski, esli y mena stoyal bi ryssifikator ili bila bi zovmojnost pisat po rysski razve ya bi my4el seba translitom i drygix ludei? kone4no je net!!!! eto bezmislenno!
-=Tyrant=- -=TAEKWONDO WTF=-
Сообщение отредактировал Snickers - Понедельник, 01.12.2008, 18:20 |
|
| |
Narcoz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:34 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Narcoz) но есле по русски не имеешь возможности писать, то все нормальна. А вот это ты пачиму то не заметил... Да Паша, че ты на парня напал из-за транслита етого, те че он жить мешает, я бы вот на его месте послал бы тебя нахер и фсе, из-за того чтоп в клан взяли, аж блин за клавой бежать. Есле ты неумеешь транслит читать, то твои проблемы, учись.
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:20 | Сообщение # 19 |
Клан лидер
| Quote (Narcoz) А вот это ты пачиму то не заметил... Да Паша, че ты на парня напал из-за транслита етого, те че он жить мешает, я бы вот на его месте послал бы тебя нахер и фсе, из-за того чтоп в клан взяли, аж блин за клавой бежать. Есле ты неумеешь транслит читать, то твои проблемы, учись. Ты если цитаты делаешь не из постов темы ты пиши откуда взял. я попробую объяснить почему мне не нравиться транслит. Вот яркий пример Quote (Snickers) ya pisal 4to ya ne v Danii a v Dalnem Vostoke(Vladivostok) ya tam jivy, a v dannii monet ya v Kitae!!!!!!!!!!! Берём именно этот участок a v dannii monet ya v Kitae Написано а в даннии момент я в китае Ещё к этому некоторые ошибочно пишут Ja Jo Ju считая это за Я Ё Ю, хотя это Жа Жо Жу, Пошло это ещё с давних времён - Java у нас читается как Ява хотя это не так, а это минимум различий транслита. Я в лицее изучал транслит но уже не помню правильного написания, щас же учить множество вариаций не хочу. Quote (Snickers) i prosili y admina ryssifokator Какой русификатор? Тебе всего лиш надо ВКЛЮЧИТЬ потдержку русского языка на компьютере кликнув правой кнопкой на значке языка в трэе, зайти в параметры, и добавить русский язык. Теперь по существу. Snickers как долго ты пробудешь в Китае? Можешь купить русскую клавиатуру? Если многие будут за то примем в том и смысл голосования, просто понимания с моей стороны будит не много и я не буду стараться понять твой транслит.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
Narcoz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:20 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Блин, Паша, я тя не панимаю...Напиши в уставе тогда, что в клан не берутся те, кто транслитом пишет=)) Добавлено (01.12.2008, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (xxxHackeRxxx) Ты если цитаты делаешь не из постов темы ты пиши откуда взял. Вот это ваще чета непанятное, это мояже цитата.
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
Клан лидер
| Quote (Narcoz) Вот это ваще чета непанятное, это мояже цитата. Не заметил. Quote (Narcoz) Блин, Паша, я тя не панимаю...Напиши в уставе тогда, что в клан не берутся те, кто транслитом пишет=)) Ты чо на меня то прёшь? Я чо сказал отказано, закрыто? Я объясняю что будут проблемы в общении, тебе то похер ты не играешь. Просто я не понимаю трудностей в том чтобы использовать свой язык, а е*ать всем мозг транслитом. Я лично к человеку притензий не имею, по заявке сам бы за, но транслит терпеть не могу. Если всех устраивает то берите в клан, я просто высказал своё мнение. А тебе димон скажу так у меня своё мнение, я сам думаю и оно может отличаться от других, для того и нужно голосование, а ты что то на меня прёшь из за того что мне не понравился транслит.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
Narcoz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:25 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Я на тебя не пру, я просто стараюсь тебе обьяснить что ты высказываешь свое мнение так, как если бы оно звучало: "Либо покупай русскую клаву, либо вали отседа нах, я транслит ненавижу". Вощем грубо ты высказываешь свае мнение И это все выглядит, как будто ты Против. Проблем я думаю ниукого не возникнет, даже у тебя, ты просто больше выпендриваешься, вбил себе в башку, что транслит - херня. А на Офе межде прочим все транслитом пишут.Добавлено (01.12.2008, 23:25) --------------------------------------------- Берите чела и не парьте моск!
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:29 | Сообщение # 23 |
Клан лидер
| Quote (Narcoz) Я на тебя не пру, я просто стараюсь тебе обьяснить что ты высказываешь свое мнение так, как если бы оно звучало: "Либо покупай русскую клаву, либо вали отседа нах, я транслит ненавижу". Вощем грубо ты высказываешь свае мнение biggrin И это все выглядит, как будто ты Против. Проблем я думаю ниукого не возникнет, даже у тебя, ты просто больше выпендриваешься, вбил себе в башку, что транслит - херня. А на Офе межде прочим все транслитом пишут. Б*ять если ты не прекратишь так высказывать дело кончится очередным косяком! Quote (Narcoz) И это все выглядит, как будто ты Против. Да я против общения транслитом Quote (Narcoz) Проблем я думаю ниукого не возникнет А я не думаю а знаю что возникнут. Общаться будит действительно тяжело! Quote (Narcoz) ты просто больше выпендриваешься, вбил себе в башку, что транслит - херня. Я ни*уя се не вбивал, я не выпендриваюсь, меня б*ять действительно бесит этот ё*аный транслит и я не понимаю сложности создания условий печатанья русским текстом. Quote (Narcoz) А на Офе межде прочим все транслитом пишут. Мне по*уй на оф, я играю сдесь, сдесь мне комфортно, если NCSoft дибилы и не смогли до сих пор включить поддержку русского языка в клиент, то вообще говорить об офе l2 как об стоящем проэкте нехрен. ведь руское сообщество до открытия русофа на некоторых серверах было довольно большим. Посмотри на WoW ваху EVE и многие другие онлайн проэкты, они намного лучше l2 офа, который только и может с каждыми хрониками увеличивать требования клиента к системе, причом графика лучше не становится, всё так же квадратно и ужасно, если говорить о графике игр вообще. [color=red]Одно я сказал уже и повторю ещё раз, я не говорю челу валить, я высказал своё мнение, я против транслита, так же как одни курят/бухают/едят мясо, а другие против чего либо из этого или против всего, принимать человека или нет зависит от ГОЛОСОВАНИЯ, для того оно и нужно, а не просто из за того что я так решил.[color=red]
|
|
| |
Snickers | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:42 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| vse ponatno parni! spasibo 4to prosmatreli zayavky...
|
|
| |
Narcoz | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:27 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Snickers) spasibo 4to prosmatreli zayavky... Da nezachto=)) PM v igre xxxHackeRxxx, ili xxxKosmoSxxx, ili kto tam kadrovik u vas?
Сообщение отредактировал Narcoz - Вторник, 02.12.2008, 11:28 |
|
| |
Snickers | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:56 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Nraod a moj ya zra zayavky ostavil? ny... bolshenstvo ne komy ne ystraivaet translit, a v igre ne xo4y ne kogo provacirovat... ya dymau vam proshe bydet ydalit mou zayavky.
|
|
| |
Narcoz | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:58 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Snickers) Nraod a moj ya zra zayavky ostavil? ny... bolshenstvo ne komy ne ystraivaet translit, a v igre ne xo4y ne kogo provacirovat... ya dymau vam proshe bydet ydalit mou zayavky. Никто не против, чтоп тебя взяли, просто КЛ не любит транслит, но мы веть не транслит берем в клан, а человека, так что есле ты сам хочешь в клан, то пиши в игре xxxHackeRxxx и тебя вазьмут. P.S.Главное веть чтобы человек был хороший=))
|
|
| |
Snickers | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Narcoz) Главное веть чтобы человек был хороший=)) ny ladno:)) ysh v etom ya vas ne podvedy:)))
|
|
| |
Narcoz | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:10 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Snickers) ny ladno:)) ysh v etom ya vas ne podvedy:))) Вот и славно, я и не сомневался
|
|
| |
Snickers | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| spasibo za podderjky)
|
|
| |
| |