заявка
|
|
mestro | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Никита Возраст: 11 Семейное положение: холост Место проживания: Сердловскаю область город Краснотурьинск Род занятий: ученик Интересы: Игры Владение английским: Нормальное Какое у вас отношение к людям?: Отличное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый Что вы больше всего цените в человеке: Характер Расскажите о себе: я учюсь и хажу на бокс всё! ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: HAUS Текущий левел и класс: 25лвл MONK Почему выбрали именно этот класс?: Понравился Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): гном.человек,тёмный эльф,гном,орк. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): Иногда ночью иногда днём Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: с 2 до 9 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Опыт игры в online-RPG: начальный На каких серверах играли ранее?: этот 1 В каких кланах состояли ранее?: я состоял Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?: - Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Aratar-Valar'e?: от брата Почему вы выбрали именно Aratar-Valar?: захотелось Что хотите получить от клана?: подержку и знакомства Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: всем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: С юмором Опыт и отношение к PvP: Не большой Пвп\Пк счетчик: пвп38 пк 12 Согласны ли с уставом?: да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет!
ленейка рулит:)
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
Клан лидер
| Quote (mestro) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): гном.человек,тёмный эльф,гном,орк. Поподробнее о твинках плз. Quote (mestro) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в Тут не написал. Quote (mestro) В каких кланах состояли ранее?: я состоял Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?: - Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - т.е. не был ни в каком? Quote (mestro) Откуда узнали о Aratar-Valar'e?: от брата Брат клан наш знает? Замечание, мог не создавать ещё одну тему, а отредактировать прошлую тему, ту тему удалю за ненадобностью.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
mestro | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну вазьмёте?
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:31 | Сообщение # 4 |
Клан лидер
| Quote (mestro) ну вазьмёте? Я выше вопросы задал, возьмём или нет от тебя зависит.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
Narcoz | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Так, ну я вобщем то непротив. Только вот молодой, ну ниче падет. Да и ты Паш прекрати требовать от 11-и летнего ребенка прям как от взрослого.
|
|
| |
mestro | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спас
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
Клан лидер
| Quote (Narcoz) Так, ну я вобщем то непротив. Только вот молодой, ну ниче падет. Да и ты Паш прекрати требовать от 11-и летнего ребенка прям как от взрослого. Ага, а потом этот 11 летний не сможет выполнить обычные требования типа Асист, потому и не взяли нас в али т.к. подумали что у нас дети одни и что мы медленно развиваемся.
|
|
| |
Narcoz | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (xxxHackeRxxx) Ага, а потом этот 11 летний не сможет выполнить обычные требования типа Асист, потому и не взяли нас в али т.к. подумали что у нас дети одни и что мы медленно развиваемся. Неумеешь - научим, нехочешь - заставим.
|
|
| |
Karmelita | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
| я тут в пати бегала недавно, выявила что люди даже не знают что такое сое даже спросили что за магия такая а по теме взять посмотреть на испыталку
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
XPeH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
Казначей
| 11 лет ? Сразу нет . точка
Omnium malorum stultitia est mater Проживаю на форуме . А вы нет , тогда я иду к вам !!!!!!1111разраз ShT0Rm СХ 77+ / бд 72+ :D Ekzo СЕ 62 Z1k1 BH 59+
|
|
| |
xxxKosmoSxxx | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Против. Причина: молод еще, может чего нить неодекватного отчебучить.
-> Хороший, плохой - Главное у кого ружьё!
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
Клан лидер
| Думаю Отказано, т.к. не ответил на вопросы, а только написал заявку причом со второго раза. Всё что я ещё увидел это вопросы "Возьмёте?", "Так возьмёте?" to mestro Я написал что возьмём или нет от тебя зависит, ты не проявил никаких действий к тому чтоб нас заинтересовать своей кандидатурой, проблема не в том что молод, проблема в том что не серьёзен и не ответственен.
|
|
| |
xxxKosmoSxxx | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:08 | Сообщение # 13 |
Сержант
| отказано. закрыто.
-> Хороший, плохой - Главное у кого ружьё!
|
|
| |