Заявка
|
|
Djoco | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Рустам Возраст: 21 Семейное положение: не женат))) Место проживания: Казахстан Род занятий: работаю , хажу на тренировки Интересы: сабачиьи бои и капоэро) Владение английским: так себе Какое у вас отношение к людям?: нормальное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: кровновешанный Что вы больше всего цените в человеке: человеческое отношение к человеку Расскажите о себе: я почти добрый не пью и не курю по рабочим дням ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Djoco Текущий левел и класс: 38 асасин Почему выбрали именно этот класс?: люблю луков Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть ее пп се и свска Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в топ Д Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нету раза три в неделю буду Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер по москве Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: часа по 4-5 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Опыт игры в online-RPG: 4 года На каких серверах играли ранее?: на абюсе В каких кланах состояли ранее?: в дог солдерс Причина выхода из клана?: ушли на руофф Как долго вы были в клане?: 2 года Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 года Откуда узнали о Aratar-Valar'e?: от Марины Почему вы выбрали именно Aratar-Valar?: ну ненаю с виду перспективный клан Что хотите получить от клана?: кайф Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: чем смогу тем буду полезен сделю всё что в моих силах чтоб возвысить мой клан Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: плохо Опыт и отношение к PvP: хорошо Пвп\Пк счетчик: 5 пвп 0пк Согласны ли с уставом?: да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет)
Ты дорого мой друг заплатишь за ошибку, Оскал клыков у льва принявший за улыбку.
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:44 | Сообщение # 2 |
Клан лидер
| За.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
Karmelita | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| и я за
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Djoco | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| забыл написать есть ещё БХ 58 лвл и крафтер 56 лвл
Ты дорого мой друг заплатишь за ошибку, Оскал клыков у льва принявший за улыбку.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| да,да, и я ЗА
Осенью все птицы летят на ЙУХ... MettDanson - Некр 77+/EE 79+/sws low lvl xxTanykaxx - СЕ 60+ Dwarft - BH 52+ Fellini - PP 43+
|
|
| |
xxxKosmoSxxx | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ну и я за
-> Хороший, плохой - Главное у кого ружьё!
|
|
| |
Narcoz | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Получай вторую профу и вазьмем.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:50 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Приняли. Паш, закрывай тему.
Осенью все птицы летят на ЙУХ... MettDanson - Некр 77+/EE 79+/sws low lvl xxTanykaxx - СЕ 60+ Dwarft - BH 52+ Fellini - PP 43+
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
Клан лидер
| Принят, закрыто.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |