хочу вступить в клан
|
|
VityaNNNNN | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Виктор Возраст: 17 Семейное положение: пока свободен Место проживания: Нижний Новгород Род занятий: ток закончил школу Интересы: компы, улица Владение английским: 3 в аттистате)) Какое у вас отношение к людям?: смотря какой человек Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: скорей уравновешаный. Что вы больше всего цените в человеке: доброту, надёжность Расскажите о себе: Ну ток школу закончил, в вуз поступаю ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: KindlyDeath Текущий левел и класс: гладиатор 60 Почему выбрали именно этот класс?: всегда прикалывали чевы с 2 мечами Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да врод нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ почти собрал, так зубей,делюги +4 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: кроме выходных. Время online в игре (вечер, ночь etc.): пока каникулы, хоть целый день Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ну 5-10 кроме суботы Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома, анлим J Опыт игры в online-RPG: 2 месяца На каких серверах играли ранее?: Тока на Abyss'е В каких кланах состояли ранее?: в разных в начале, названия не помню. Причина выхода из клана?: отсутствие взаимодействий в клане Как долго вы были в клане?: не долго. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: вчера Откуда узнали о Aratar-Valar'e?: друг сказал Почему вы выбрали именно Aratar-Valar?: по совету друзей. Что хотите получить от клана?: совместный кач и общение Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: Ну считаю себя сносным дд Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: Сам не становлюсь, но других пытаюсь убить Опыт и отношение к PvP: не очень большой опыт, но пвп люблю Пвп\Пк счетчик: 75/1 Согласны ли с уставом?: да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: да вродь нет
KindlyDeath
|
|
| |
Pushok | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
Майор
| 3a
eelfp ee Quas1k sps thethatho th76+ / sws 50+
|
|
| |
Narcoz | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (VityaNNNNN) Откуда узнали о Aratar-Valar'e?: друг сказал Quote (VityaNNNNN) Почему вы выбрали именно Aratar-Valar?: по совету друзей. Что за друг? Из клана? Quote (VityaNNNNN) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да врод нет Если друг твой у нас в клане, то пачиму поручителей нет?)
|
|
| |
VityaNNNNN | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Basher, но он вроде из клана хотел уходить Добавлено (24.06.2008, 22:17) --------------------------------------------- И ещё RogueKnight это всё мои друзья в реале(ну скорей собутыльники)
KindlyDeath
|
|
| |
Narcoz | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| RogueKnight'а мы уже взяли, а Башер свалил. Добавлено (24.06.2008, 22:25) --------------------------------------------- Лично я ЗА! Глады рулят 
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| за
OLOpuH Moonlight Sentinel 78 / SWS 62 ZEFEAR BH75 Bufferushka PP74 Respects
|
|
| |
XPeH | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:51 | Сообщение # 7 |
Казначей
| за
Omnium malorum stultitia est mater Проживаю на форуме . А вы нет , тогда я иду к вам !!!!!!1111разраз ShT0Rm СХ 77+ / бд 72+ :D Ekzo СЕ 62 Z1k1 BH 59+
|
|
| |
Sticksy | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| за
|
|
| |
Garz | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:18 | Сообщение # 9 |
Библиотекарь
| Ну если друзья в реале, то двумя руками за
|
|
| |
Rescuem | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| И Я за.
|
|
| |
RogueKnight | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| чевы с 2 мечами ))) конеш за Буть пить Бутылки с маной и нр всем Кланом)))
|
|
| |
VityaNNNNN | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а скок ещё должно проголосовать народу?
KindlyDeath
|
|
| |
RogueKnight | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Не най ты Лехе скажи что Ты тут Заявку Оставил!
|
|
| |
sknjkee | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ясен перец что я за))
=-)))
|
|
| |
Narcoz | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:37 | Сообщение # 15 |