Заявка
|
|
Karmelita | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Имя: Олечка Возраст: 23 Семейное положение: - Место проживания: Россия Род занятий: работа Интересы: авто Владение английским: Какое у вас отношение к людям?: самое позитивное, но зло помню) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я добрая белая и пушистая Что вы больше всего цените в человеке: доброту, отзывчивость, чесность Расскажите о себе: ну...... я это я ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Karmelita Текущий левел и класс: ЕЕ 40 Почему выбрали именно этот класс?: а ваы прям не знаете) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: я думаю много Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в Д Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Опыт игры в online-RPG: не большой На каких серверах играли ранее?: - В каких кланах состояли ранее?: AratarValar Причина выхода из клана?: эх..... Как долго вы были в клане?: - Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Aratar-Valar'e?: хи.... Почему вы выбрали именно Aratar-Valar?: Что хотите получить от клана?: общения Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: негативно Опыт и отношение к PvP: - Пвп\Пк счетчик: 1/0 Согласны ли с уставом?: да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: хи
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Karmelita - Суббота, 15.11.2008, 18:42 |
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
Клан лидер
| За
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
Narcoz | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Весде одни хи...ЗА!
|
|
| |
Karmelita | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| угу я такая
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
XPeH | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 05:44 | Сообщение # 5 |
Казначей
| по моему просто без разговоров за . Оля как соклан уже а не академик Добавлено (16.11.2008, 05:39) ---------------------------------------------
Quote (Karmelita) Семейное положение: - по подробней  Добавлено (16.11.2008, 05:40) ---------------------------------------------
Quote (Karmelita) Почему выбрали именно этот класс?: а ваы прям не знаете) неа , а почему  Добавлено (16.11.2008, 05:44) ---------------------------------------------
Omnium malorum stultitia est mater Проживаю на форуме . А вы нет , тогда я иду к вам !!!!!!1111разраз ShT0Rm СХ 77+ / бд 72+ :D Ekzo СЕ 62 Z1k1 BH 59+
|
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:59 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Куда ж мы без нашего ПупсеггА, да да конечно...
Осенью все птицы летят на ЙУХ... MettDanson - Некр 77+/EE 79+/sws low lvl xxTanykaxx - СЕ 60+ Dwarft - BH 52+ Fellini - PP 43+
|
|
| |
Karmelita | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
| кто пупсег а??
|
|
| |
Narcoz | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Karmelita) кто пупсег а?? Да на аватарке у тибя=)) Кстате, клевая ава
|
|
| |
xxxKosmoSxxx | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| За!!! За пупсега!!!
-> Хороший, плохой - Главное у кого ружьё!
|
|
| |
Karmelita | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ыыы я так и думала
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:38 | Сообщение # 11 |
Клан лидер
| Принята, закрыто.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |