Quote (Untoughable)
во 1ых собраться на РБ - 5-10 мин. Исключения бывают, но редкие (кач в рифте... подставлять пати, выходя из нее не в моем стиле) во 2ых под париками умирают как правило криворукие люди... Сам бывало паровозил за АВ/СЕ... но больше как-то предпочитал паровозеров под париком складывать... Есть один паровозер в приятелях.. Flex, может кто на него зуб и имеет, но он один из немногих кто мог заставить меня на СЕ понервничать из-за скинутого парика в Цеме... остальные как правило или под париком или уходили или флагались и сливались "жертвами"...
Ты сам то парики водил? Я бы посмотрел на тебя как тебе за мага в цеметри прямые руки помогли спастись от скинутой пачки думкнайтов. А вобще запаравозить можно почти каждого если есть настырность, то можно выловить подходящий момент.
Quote (Untoughable)
1)Sloth (несогласился с мнением завхоза что за полгода сдавания налога должен крафтить себе все сам... то что все ресурсы шли в клан - пох*й)
Ресов с тебя не просят, но даже сдавая налоги я тебе шмотки за свой счёт покупать не буду, да можно собрать пати достать нужные куски, рецы, ресурсы и скрафтить, но твоё наличие в этой пати будит обязательным, ну и возможна помощь от сокланов это уж какие отношения с ними складываются.