Untoughable-SH-52
| |
Untoughable | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: забыл... но все Унтом зовут, откликаюсь... Возраст: 23 Семейное положение: неопределился Место проживания: маленькая деревенька на западе Балашихи Род занятий: служба Интересы: да всего понемногу Владение английским: "3" в школе... Какое у вас отношение к людям?: индивидуальное к каждому... Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: злой Что вы больше всего цените в человеке: верность Расскажите о себе: Ну смысла раскрываться пока не вижу... ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Untoughable Текущий левел и класс: Сых 52ого Почему выбрали именно этот класс?: фармер из него неплохой... Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП 57 СЕ 56 БХ 61... часть чаров "утилизировалась" был момент не до игры... Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету.. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Демон Сет/Ава сет Б бижа, Кон +7 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да.. но влом... Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер по МСК.. с 19 до 23-1 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-5 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом/клуб Опыт игры в online-RPG: что такое online-RPG? может MMORPG? Тогда 3 года на Ла2 На каких серверах играли ранее?:Enforce/antharas, DR, местный локальный, Абис.. Были и другие но там так.. немного фана не более... В каких кланах состояли ранее? Причина выхода из клана?: 1)Sloth (несогласился с мнением завхоза что за полгода сдавания налога должен крафтить себе все сам... то что все ресурсы шли в клан - пох*й) 2)WLG (Бан КЛа... Клан без него - не клан) 3)FalconGuards (3 месяца вкалывал как мог... в итоге попросил клан помочь кое-счем... дали 60кк... через 3 дня уже пиши им отчет какого хрена ничего еще не сделал, нелюблю когда мне в лицо тыкают "мы же тебе дали". Послал всех нах, деньги вернул ушел) Как долго вы были в клане?: 1) 6-7 мес 2) 3-4 3)3-4 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: недели 3 Откуда узнали о Aratar-Valar'e?: форум Почему вы выбрали именно Aratar-Valar?: Чесно сказать еще не уверен... Что хотите получить от клана?: фан, общение, пати... Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: участие в любых мероприятиях, если в реале не занят. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: по разному... Опыт и отношение к PvP: опыт есть, Фан он и в африке Фан Пвп\Пк счетчик: 78/4 в процессе мойки.. Согласны ли с уставом?:читал, кое в чем вопросы возникают... но в общем согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Да нет конечно. Вопросы к Клану: Средний лвл клана? К какой коалиции вы себя относите? ваши Союзники/враги? Будет ли реализована система клан крафта? + у меня на данный момент неопределенка с работой.. завтра скажут что и как, скорее всего 3 через 3. ЗЫ на правах рекламы WTS demon set (пп была в бане... к 48ому собрал еще 1 сет...)
|
|
| |
Otaku | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Против. Добавлено (02.06.2008, 23:32) --------------------------------------------- За рекламу. на ее прав нету
Нашу веру не убить! Пили, пьем и будем пить!
|
|
| |
Basher | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| прежде чем вступить в клан нужно читать правила и основные положения и тогда подобные вопросы сами собой отпадут и в образце анкеты я незаметил 5 последних строчек мой ответ НЕТ
Who is your daddy?
|
|
| |
Millenia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Untoughable) Имя: забыл... но все Унтом зовут, откликаюсь... Фига, забыть имя...жестко Quote (Untoughable) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: злой Вы меня пугаете. Quote (Untoughable) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да.. но влом... А КЛ-а слушать тоже будет возможно, но влом? Специально для вас писать все что клан собирается делать в клан-чат никто не будет Quote (Untoughable) Согласны ли с уставом?:читал, кое в чем вопросы возникают... но в общем согласен Читал но ничего не запомнил?)))))) Или как? Ответ какой то странный- но вобщем то согласен. Жуть, не верю. Quote (Untoughable) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Да нет конечно. Ненужное зачеркнуть. Суммарно складывается ощущение что человеку пофиг вобщем то на клан и идет он в него ради шмота. Мое решение скорее против чем за.
|
|
| |
Garz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
Библиотекарь
| Погодите так решительно отказывать. Поговорим с человеком потом решим (анкета это не главное). Автору. Что ты понимаешь под системой клан крафта?
|
|
| |
Pushok | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Millenia) Суммарно складывается ощущение что человеку пофиг вобщем то на клан и идет он в него ради шмота хз я думаю еслиб ради шмота то он бы не писал про ава сет и б бижу =) думаю не ради него даж и не незнаю за или против воздержусь
eelfp ee Quas1k sps thethatho th76+ / sws 50+
|
|
| |
Millenia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Pushok) хз я думаю еслиб ради шмота то он бы не писал про ава сет и б бижу =)думаю не ради него Ну я же не утверждаю что 100% из-за этого в клан человек вступает)))) Просто такое ощущение складывается)
|
|
| |
Untoughable | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| =) ради каких-то пикселей идти в клан? ЖЖоте! Шмот есть для 52ого лвла весьма приличный... возможно будет нужна помощь с ДК, но пока никаких наметок на него нет даже заикацца не буду. Я наверно полный нуб но найти "правила и основные положения" несмог. Вопросы задавал исходя из этого... В паспорте записан Алексеем, но наверняка не один такой в клане, поэтому в ТС или Ведре откликаюсь только на Унт. По поводу какой я человек, лучше написать "Злой" будет полюбому меньше проблем... а так все зависит от настроения... По поводу посещения форума могу посещать хоть 2 раза в день (утро/вечер)... только смысл от этого будет? в большинстве кланов где я был форум используется для подачи заявки/обсуждения, поздравления соклана, поболтать "за жизнь", все остальные игровые моменты обсуждаются в самой игре. Про "шпиона" вопрос убил... чесно сказать возникает 1 вопрос: "Да кому вы *** сдались?", может и черезчур грубо... но одну сказать могу точно что Ведушим коалициям скорее всего вы не интересны ибо скорее всего даже вары не раскиданы. Такс... а теперь про устав: Пункт 4. Наказания 4.1. В игре запрещается использовать мат и оскорбления в любой форме, в том числе и в простом общении, особенно в альянс-чате и в вентриле. Пункт применим ко всем, без исключений. За нарушение полагаются штрафы, размер которых устанавливает совет клана. За многократное нарушение ставится вопрос в совете о диссмисе члена клана. 4.2. Запрещается мат и оскорбления в общий и громкий чат даже по отношению к врагам клана. 4.5. Запрещается оскорблять гостей в открытых форумах в любой форме. Запрещается разводить флуд в любых темах кроме разделов “Флуд”. За нарушение временный Бан на форуме, за многократные нарушения постоянный бан и дисмисс из клана. Стараюсь невыражаться.. но иногда проскакивает.. 4.8. Запрещается флагаться на своих соклановцах без их на то разрешения. Всяко случается... не тот ассист или лаг.. 6.2. Запрещаются любые действия в игре, к любым лояльным игрокам, которые могут привести к отрицательному отношению к клану и сокланам (ПК, Паровозы, Развод). В особенности запрещены любые “плохие” действия к сокланам, соалийцам и просто союзникам. За плохое отношение к союзникам – дисмисс, за плохое отношение к нейтральным игрокам – штраф/дисмисс, при повторном случае дисмисс. Я человек в принципе спокойный... но всяко бывает... Под системой крафта подразумеваю: Есть ли Крафтер у клана, возможна ли помощь кусками/рецами (при понятном условии что Игрок сдает оные ненужные ему КВХ)
|
|
| |
Basher | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а для чего было писать такое здоровенное сочинение?))неочень понятно твоей логики ты хочеш сказать етим что наш клан тебя неустраивает или то что мы недостойны тебя? напиши в следующий раз по определенней
Who is your daddy?
|
|
| |
Millenia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
| 1. На форе можно написать многое что будет сложно вписать в чат(объемное слишком уж сообщение я имею в виду) ну и плюс допустим человек не заходил в игру с 2 дня до 6 вечера, а в это время КЛ и те кто был онлайн обсуждали что то важное(поход на РБ, еще что ни будь) потом повторять человеку то что было обговорено муторно и сложно, проще создать тему на форе в которой будет вестись обсуждение. В таком случае игрок зайдя на фор и прочитав все к чему пришли его сокланы посредством мозгового штурма куда как лучший вариант. 2. На счет устава, ну, форсмажорные обстоятельства никто не отменял, по этому по этому все что вы уважаемый написали как бы это так сказать..... это само сабой разумеющееся. Никто не будет выкидывать вас из клана только из-за того что вы в сердцах загнувшись под париком из мобов матернулись в чат(ну во всяком случае я надеюсь не выкинут ^^") Вобщем после того как Алексей все расписал я меняю свое мнение о нем и за неимением аргуменотв- против, голосую за его принятие в клан.
|
|
| |
Basher | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:39 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| хм надо же какое резкое изменение решения но я останусь при своем
Who is your daddy?
|
|
| |
Garz | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
Библиотекарь
| Вообще-то клан и создается для того, чтобы помогать друг другу в игре, а не в одного бегать и, я думаю, что любой соклановец будет готов помочь, так даже интереснее кучкой что-то делать. В клане кузнец есть, спойлеров много, так что думаю с рецептами и кусками проблемм не будет, а если и будут, то соберемся вместе и выспойлим. Насчет приема автора в клан - я ЗА, рассуждает грамотно и думаю мы сиграемся.
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:12 | Сообщение # 13 |
Клан лидер
| Quote (Untoughable) Средний лвл клана? К какой коалиции вы себя относите? ваши Союзники/враги? Будет ли реализована система клан крафта? Я есть крафт, но кусков и ресов тебе никто не обещает - всё по желанию сокланов и по твоему отношению к ним. Quote (Untoughable) Про "шпиона" вопрос убил... чесно сказать возникает 1 вопрос: "Да кому вы *** сдались?", может и черезчур грубо... но одну сказать могу точно что Ведушим коалициям скорее всего вы не интересны ибо скорее всего даже вары не раскиданы. Всякое возможно! Возможно топ каолиции изначально давят перспективные развивающиеся кланы, чтоб небыло конкурентов. Quote (Untoughable) По поводу посещения форума могу посещать хоть 2 раза в день (утро/вечер)... только смысл от этого будет? в большинстве кланов где я был форум используется для подачи заявки/обсуждения, поздравления соклана, поболтать "за жизнь", все остальные игровые моменты обсуждаются в самой игре. Форум посещать очень даже важно. 1) голование по заявкам очень важно! 2) все важные темы обсуждаются на форуме, я не собираюсь ждать когда кто появиться в игре чтоб что то сказать/рассказать/объяснить и т.п. 3) И вобще форумное общение очень важно, т.к. вместе в игре мы не сможем познакомиться, на форуме же это более менее возможно! По поводу устава, я не спорю сам матом могу выругаться, но всё же незабывайте что вы несёте ответственность за свои поступки, так же флаг и прочее, если соклан приводит к нежелательным последствиям за клана, то он ответит за свои поступки! Устав к тому чтобы снизить к минимуму действия нежелательные для клана в общем, и для сокланов в отдельности, но я не буду выгонять сразу - сначала выяснение проблемы а потом решение. Пока сомневаюсь о принятии, человек не серьёзно относится к уставу, и правилам клана.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
Untoughable | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Millenia) 1. На форе можно написать многое что будет сложно вписать в чат(объемное слишком уж сообщение я имею в виду) ну и плюс допустим человек не заходил в игру с 2 дня до 6 вечера, а в это время КЛ и те кто был онлайн обсуждали что то важное(поход на РБ, еще что ни будь) потом повторять человеку то что было обговорено муторно и сложно, проще создать тему на форе в которой будет вестись обсуждение. В таком случае игрок зайдя на фор и прочитав все к чему пришли его сокланы посредством мозгового штурма куда как лучший вариант. 2. На счет устава, ну, форсмажорные обстоятельства никто не отменял, по этому по этому все что вы уважаемый написали как бы это так сказать..... это само сабой разумеющееся. Никто не будет выкидывать вас из клана только из-за того что вы в сердцах загнувшись под париком из мобов матернулись в чат(ну во всяком случае я надеюсь не выкинут ^^") во 1ых собраться на РБ - 5-10 мин. Исключения бывают, но редкие (кач в рифте... подставлять пати, выходя из нее не в моем стиле) во 2ых под париками умирают как правило криворукие люди... Сам бывало паровозил за АВ/СЕ... но больше как-то предпочитал паровозеров под париком складывать... Есть один паровозер в приятелях.. Flex, может кто на него зуб и имеет, но он один из немногих кто мог заставить меня на СЕ понервничать из-за скинутого парика в Цеме... остальные как правило или под париком или уходили или флагались и сливались "жертвами"... Quote (xxxHackeRxxx) 3) И вобще форумное общение очень важно, т.к. вместе в игре мы не сможем познакомиться, на форуме же это более менее возможно! ммм? с чего так? я завтра уезжаю, пока информации никакой, но думаю 3 дня работа 3 дня отдых... онлайн с 9 до 24 по москве будет если в Реале нечего будет делать... пересечемся.. или у тебя бан? Quote (xxxHackeRxxx) Пока сомневаюсь о принятии, человек не серьёзно относится к уставу, и правилам клана. То что написано на форуме в 99% случаев отличается от того, что делается в игре. Сохраняются только общие позиции, с которыми я давно знаком и которых всегда старался придерживаться, ибо они - правила хорошего тона. ЗЫ мое мнение... Мат конечно зло... но единственный клан в котором мне нравилось играть... ВЛГ... в нем КЛ управлял кланом полностью... он отдавал быстрые четкие и понятные любому дураку команды... как правило матом... было безприкословное подчинение, команды были грамотные, даже если что-то и шло не так, Лидер признавал свою ошибку, извинялся, учитывал рекомендации сокланов по разным проблемам. В клане было около 7 девушек... с их стороны по поводу мата возражений небыло.
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:04 | Сообщение # 15 |
Клан лидер
| Во первых мат запрещён правилами сервера, во вторых надо соблюдать приличия, в третих команды можно давать и без мата, если кто то что то не понимает пусть переспрашивает, если человек вобще неспособен понять то он для клана не подходит. Quote (Untoughable) ммм? с чего так? Да реал общение в клан чате лучше, но всё же все онлайн постоянно быть немогут, форум это очень важно!
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
| |
 | Опрос |  |
|
А так же |
| О сайте |
О сайте....=)
| На сайте |
| | |
| |