обычная тема
|
|
bladik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:вадик Возраст:26 Семейное положение:гр брак Место проживания:Эстония Род занятий:сварщик Интересы:интернет Владение английским:началн когда выпью средние Какое у вас отношение к людям?:люди разные отношение так же Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый по натуре.изображаю злого.склонен к разжиганию скандалов .уравновешанный Что вы больше всего цените в человеке:статус. положение в обществе Расскажите о себе:Я болбес и фан ла2 ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru:bladik Текущий левел и класс:silver Ranger 42lvl Почему выбрали именно этот класс?:Re6il poprobovat Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет этот только Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:тека легкий. лук акат. бижа- с (бест люксор) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:модэм штука капризная Время online в игре (вечер, ночь etc.):день. вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:от1 до 10 макс(но щас думаю 5 ч в неделю где то больше ненужно) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):только дом Опыт игры в online-RPG:ла2 4 года На каких серверах играли ранее?:www.la2.ru reiti x1(3goda) В каких кланах состояли ранее?:asterix na la2 tut ne bil ne v kakih Причина выхода из клана?:------- Как долго вы были в клане?:------- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:---ostajus v klane do sih por na la2 no tam gamaet okolo 300 ljudei poetomu pri6el sjuda Откуда узнали о Aratar-Valar'e?:kri4ali v dione Почему вы выбрали именно Aratar-Valar?:prosto Что хотите получить от клана?:pohodi na rb/ osadi Чем конкретно вы можете быть полезны клану?:ubit odnim vistrelom.... Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?:по разному зависит от обстановки Опыт и отношение к PvP:толька за пвп особенно на арене но сервак на x3 читерня поэтому никак Пвп\Пк счетчик:0.0 Согласны ли с уставом?:согласен полностью кроме параграфа по поводу взносов Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ---
Сообщение отредактировал bladik - Пятница, 06.06.2008, 18:35 |
|
| |
Basher | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| и чо ето такое? Добавлено (06.06.2008, 16:43) --------------------------------------------- я ЗА дд всетки
Who is your daddy?
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
Клан лидер
| хмм.. чо же не устраивает во взносах? и что значит модем штука капризная?
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
Basher | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| для первого перса на сервере неплохой шмот
Who is your daddy?
|
|
| |
Walhensing | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| нечего особеного Добавлено (06.06.2008, 19:30) --------------------------------------------- не за но и непротив
я спасу этот грешный мир от подлых убиц 8)
|
|
| |
Otaku | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| против Добавлено (06.06.2008, 20:16) --------------------------------------------- Хмм... Может кто-нить подумает что я слишком много голосую против... но мну старается увидеть в человеке кого-то полезного для клана. А тут , раз не устраивает сторона налогообложений все мое нутро кричит - НЕТ!!!! Если что, сорри...
Нашу веру не убить! Пили, пьем и будем пить!
|
|
| |
bladik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| По порядку отвечаю 1) чтоб платить взносы надо гамать много и онлайн высокий иметь(я гамаю 4 года наверно мало из вас имеет такой стаж))).поэтому гамаю для души а не для кача.. платить взносы на что ????если меня оденут в б граде я согласен а до 52 я быстро качнусь) играть в несколько окон мне надоело поэтому хочу в клан..(на старом сервере в 3 окна задрот) 2) У меня сейчас модем стоит частенько сбивается с частот приходится перекодировать. живу в глуши кому непонятно) 3)Шмот куплен не за вмз а за игровые деньги поиграешь с мое все поймешь) 4)кто там сказал нет? не боится заиметь врага и получить стрелу в мягкое место? шутка) 5) что жду от клана я написал . Что получит клан от меня ? ---накаченого одетого чара а про взносы можно будет поговорить со временем когда я присмотрюсь к вам. вы ко мне....
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
Клан лидер
| 1) вобще то на каче вполне можно заработать те самые деньги на взносы, тем более это не в день, а в неделю по моему даже играя в кайф, а не задротствуя можно вполне осиливать данную сумму. 2) Модем сбивается и ты не сможешь посещать форум? Я не требую жёсткого посещения каждый день но по возможности стремиться к этому. 3) ты ещё не знаешь сколько я играю уже ставишь себя выше, я тоже за вмз ничо не покупал, не люблю донат, всего добиваюсь внутриигровым путём. 5) Чтож присматривайся, пожалуйста, но взносы платить должен каждый, если тебя не устраивает можешь поискать другой клан. Взносы нужны не для того чтобы тебя одевали, а на нужды клана в целом. Вобщем думай сам, если несогласен с правилами то досвиданья, а если согласен то добро пожаловать, но это незначит что можно сказать что согласен, а на деле не соблюдать правила, дисмисс будит в кротчайшие сроки за такое. И совет относись с уважением к людям, если ты играл 4 года то незначит что другие хуже тебя, есть люди и лучше, я играю 1,5 года и мне моих знаний вполне хватает, и я за 1,5 года научился не обзывать всех в подряд нубами. И я уверен что среди сокланов есть те кто намного лучше меня знает игру и что есть те кто меньше, но это незначит что те кто меньше меня знаком с игрой хуже меня, просто им где то нужен совет, подсказка и помощь, как когда то нужна была нам, да и как щас нам нужна когда мы сталкиваемся с тем чем плохо знакомы или не знакомы вообще.
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
Basher | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:57 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| собственно взносы ведь у нас будут сдаваться со следующей недели тоесть есть время еще подумать
Who is your daddy?
|
|
| |
Garz | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
Библиотекарь
| я не против
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:52 | Сообщение # 11 |
Клан лидер
| Вобщем ни ответа ни привета, наверно не надумал платить налоги, чтож тему закрываю, в принятии отказываю.
|
|
| |