Proshy prinat mena v klan!
|
|
Destroyer | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Ruslan Возраст: 18 Семейное положение: normalnoe Место проживания: Saxalin Род занятий: sport, y4eba Интересы: rock gitara Владение английским: v polne, znau kitaiskii.. Какое у вас отношение к людям?: spokoinoe Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: yrovnoveshinim Что вы больше всего цените в человеке: otziv4evost.. i.t.p Расскажите о себе: ochen mnogo rasskazivat ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Stricken Текущий левел и класс: Ork, 50 lvl , Destroyer Почему выбрали именно этот класс?: ochen silnii char Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): da. gnom spoiler 32 lvla Есть ли у вас поручители из нашего клана?: nety Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Compot set, luksor bija set +15 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: da Время online в игре (вечер, ночь etc.): kogda kak... Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: po 3, 5 chasov Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): dom Опыт игры в online-RPG: otli4naya На каких серверах играли ранее?: Rednet server В каких кланах состояли ранее?: ne v kokix Причина выхода из клана?: nebil v klane Как долго вы были в клане?: nebil v klane ne v kokom !!! Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: blblbl.. nebil v klane ne v kokom Откуда узнали о Aratar-Valar'e?: v girane yvidel ob'yavlenie Почему вы выбрали именно Aratar-Valar?: ponravilsa Что хотите получить от клана?: ka4 s klanom, ny i t.d.... Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: vsem 4em smogy vsem pomogy !!! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: vserovno Опыт и отношение к PvP: opit ne ploxoi, vserovno Пвп\Пк счетчик: 455 pvp 1 pk Согласны ли с уставом?: da Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: blblblblbl net !
|
|
| |
Basher | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я за дестра, кстати откуда такой пвп счеткик на 50 лвле?
Who is your daddy?
|
|
| |
Destroyer | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| v dione postoish s narodom podereshsa i ne takoi bydet
|
|
| |
Pushok | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Basher) откуда такой пвп счеткик на 50 лвле? да и мне интересно =) я за дестра а чё по русски не пишеш?
eelfp ee Quas1k sps thethatho th76+ / sws 50+
|
|
| |
Narcoz | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ну вабще транслирация на форуме расценивается как неуважение к клану, так что если по русски можешь писать, то лучше пиши, хотяп на форуме. З.Ы. ах да...йа ЗА!
|
|
| |
RombaX | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Сломал глаза... )= Дестры нужны За
|
|
| |
Destroyer | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| vi mena kone4no izvenite 4to ya pishy ne po rysski, no nety rysskoi klavi...
|
|
| |
MadZerO | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ппс как он изковеркал русский язык но я ЗАДобавлено (19.06.2008, 14:07) --------------------------------------------- Доп информация http://translit.ru/
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| а что в сахалин уже не россия?....люксор бижа на +15 эт как? Добавлено (19.06.2008, 19:54) --------------------------------------------- да и регистрироваться надо под ником чара чтоб всем было понятно кто есть кто
OLOpuH Moonlight Sentinel 78 / SWS 62 ZEFEAR BH75 Bufferushka PP74 Respects
|
|
| |
Basher | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:26 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| бижа +15 ето так что 2 кольца 2 серьги и амулет на +3 заточены(если незаметил то многие так говорят и пишут)
Who is your daddy?
|
|
| |
Walhensing | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| я за
я спасу этот грешный мир от подлых убиц 8)
|
|
| |
xxxHackeRxxx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:39 | Сообщение # 12 |
Клан лидер
| Блин через инет магазин закажи себе норм клаву и не напрягай людям мозг) Непротив
Если нет выхода, возможно стоит поискать вход! xxxHackeRxxx - WarSmith 63 vGnomkAv - BountyHunter 66 Hacker74 - Necromancer - 60 I7eI7eIIIka - Prophet 66 CeEIIIka - Shilen Orakul 53
|
|
| |
RombaX | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (xxxHackeRxxx) Сломал глаза... )= Дестры нужны За Это я так написал? оО Наверно пьян был... Крутой стишоГ)
Сообщение отредактировал RombaX - Четверг, 19.06.2008, 23:45 |
|
| |
Sticksy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:17 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (RombaX) Quote (xxxHackeRxxx) Сломал глаза... )= Дестры нужны За Это я так написал? оО Наверно пьян был... Крутой стишоГ) ППЦ ЖГЕШ З.Ы. по теме дестр зло ЗА
|
|
| |
Basher | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| вы вон человеку ответте возьмем его или нет он уже 3 дня ждет
Who is your daddy?
|
|
| |